• 13

    May

    Undangan Kopdar

    Dear Dbloggers .. Apa kabar kabur jelas gak kabur dong . , kita mo kopdaran lagi neh .., secara ada teman-teman istimewa yang baru melangsungkan pernikahan di Medan dan Batam akan hadir pada kopdar kita nanti. Seru pastinya dong Jadi kali ini harus datang, apalagi yang belom pernah kopdar hihihi nyesel deh kalo gak datang. Hari apa yah . Hari : Minggu 17 Mei 2009 Jam : satu siang Tempat : Solaria Slipi Jaya Pls be there Kalo gak datang awasssssssss ***** ih ngancem gimana sih . ????!!!!! Looking forward deh ketemu kalian semua Muaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh Salam Dblogger
  • 13

    Apr

    kumpul dBloggers

    tak hanya membincangkan gosip seputar dee dan kuti, kopdar sabtu kemarin (11 april) membuahkan begitu banyak ide dan rencana indah yang ingin segera diwujudkan. dihadiri begitu banyak dblogger, mulai dari eyang, ella, julie, dee yang datang tiba-tiba, moulin, luvjoy, husin, hilman, fandhie, mas karmin, mas marwan, ika, hesti, anny, joel, dan sandi. kami membicarakan event dblogger bandung yang akan posting bareng pada tanggal 18 april meramaikan hari kartini (cek di http://anjari.blogdetik.com/2009/04/13/suara-blogger-untuk-wanita-indonesia/), dan seluruh dblogger akan ikut pula, bantuan untuk situ gintung yang kelihatannya telah diserahkan oleh sista anny, dan rencana perhelatan akbar kumpul dbloggers di bulan juli dalam rangka ulang tahun detik. demikian susunan panitianya Steering c
  • 20

    Jan

    Tshirt Ekslusif dari dBlogger

    Dari pertemuan kopdaran ketiga di kafe nodle yang di hadiri tujuh dblogger, salah satu hasilnya adalah membuat tshirt dblogger. Tujuannya sih selain buat seru-seruan, tshirt dBlogger juga merupakan identitas komunitas blogger detik yang tersebar di seluruh area indonesia. Desainnya di kerjakan oleh hilman, termasuk logo dBlogger yang funkeh itu.Warna Tshirt hitam pekat. Dengan logo dblogger di dada bagian kiri. Sementara alamat blog dblogger diterakan di lengan kanan warna putih. Modelnya kami sepakat memilih Tshirt polo berkerah. Bahannya Katun. Semua ukuran tersedia. S, M, L dan LL. Untuk ukuran persisnya, nanti kami tanyakan ke pabriknya ya. Mengenai harga, dari pabrik memberi bandrol rp 47.500 . Dan karena kami tak mencari keuntungan materi ya segitu harga jualnya. Hanya saja untuk p
  • 4

    Dec

    Kopdar di Plaza Semanggi [13&16/12/08]

    Dari hasil YM-conference beberapa blogdetikers yang diasuh pimpin oleh mas Admin yang baik hati, tidak sombong dan bukan tukang kentut kek si Hilman, akhirnya disepakati acara kopdaran blogdetikers Jakarta (daerah luar juga boleh ikut kok) di Foodcourt Plaza Semanggi sebanyak 2 kali, yaitu tanggal 13 dan 16 Desember 2008. Info kopdaran pertama tanggal 13 Desember jam 1 siang (13.00) sedangkan kopdaran berikutnya tanggal 16 masih akan dipastikan (kemungkinan sih jam 19.00). Kenapa 2 kali? Baca info lebih lengkap di postingannya Julie Yang mo ikutan *dan emang harus ikut* silahkan daftar disini apa di blognya Julie juge oke.
-

Author

Follow Me