• 25

    Oct

    Wah.....

    Hmmm.. iseng berkunjung kesini.. ternyata blog ini telah mati suri sekian lama…. “-) Bagaimana kalua kita rombak saja.. :-)
  • 5

    Dec

    Agenda Terbaru Blogdetik.. Don't Missed It

    Guys.. rupanya dah lama kolom agenda kita ini tidak terupdate, tapi ngga ada salahnya kalau kita mulai mengaktifkan kembali halaman blog ini untuk memberikan informasi-informasi terbaru mengenai kegiatan-kegiatan seputar blogdetik dan dblogger disini. Well, untuk saat ini agenda terbaru yang cukup penting sedang diselenggarakan blogdetik dan sayang kalau kita ketinggalan adalah Nadz Hope Blogging Contest dan Talkshow Adrie Subono Bandung. Nadz Hope Blogging Contest ...
  • 1

    Jun

    Senggol-senggolan dBloggers

    kopdar yang banyak kejutan dan gosip. kejutan awalnya adalah kedatangan dblogger jauh dari aceh bapak tengkumuda, thanks ya bro atas kehadirannya di kopdar kali ini. rame-rame ga jelas, ada sandiarya, eyang, tengkumuda, joel tanyasaja, bintang, suamimalas. kejutan selanjutnya adalah surpriseeeeed dari sang pembawa kue ultah buat yang sedang ulang tahun hari itu yaitu si
  • 27

    May

    undangan kopdar (lagi)

    dear dBloggers, duh kenapa bulan ini kita kopdar-kopdar terus tak henti-hentinya ya?? karena kali ini akan kedatangan tamu lagi dari aceh (jauh kan??) catet tanggalnya, sabtu, 30 may 2009 jam 13.00 wib di pasar senggol citraland dijamin pasar ini ga becek dan ga bau, dan denger2 ada yang ulang tahun pula sapa tauuu ada traktiran (ngareP) ditunggu semuanyaaa salam dBlogger
  • 13

    May

    Undangan Kopdar

    Dear Dbloggers .. Apa kabar kabur jelas gak kabur dong . , kita mo kopdaran lagi neh .., secara ada teman-teman istimewa yang baru melangsungkan pernikahan di Medan dan Batam akan hadir pada kopdar kita nanti. Seru pastinya dong Jadi kali ini harus datang, apalagi yang belom pernah kopdar hihihi nyesel deh kalo gak datang. Hari apa yah . Hari : Minggu 17 Mei 2009 Jam : satu siang Tempat : Solaria Slipi Jaya Pls be there Kalo gak datang awasssssssss ***** ih ngancem gimana sih . ????!!!!! Looking forward deh ketemu kalian semua Muaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh Salam Dblogger
  • 4

    May
  • 29

    Apr

    Undangan Kopdar

    dear dBloggers, apa kabarnya?? sedang sibuk mengganti status di fesbuk dan ym? ataw lagi ikut konfrens?? hmmm mending kita konfrens yang offline aja yuuuk mau ngebahas acara kita di bulan juli cateet….. hari/tanggal: sabtu/2 may 2009 jam: 14.00 wib tempat: blok M datang yaa terutama untuk panitia yang sudah ditetapkan sebelumnya yang belum pernah ikutan ayooo donk kita kumpul bareng ditunggu yaaaa salam dBlogger
  • 22

    Apr

    adakah namaku di sana?

    Program posting Suara Blogger untuk Perempuan Indonesia usai. Banyak dBlogger yang menuliskan di blognya pengalaman / ide tentang perempuan kuat dalam hidupnya. dan dari sekian banyak postingan itu, berikut yang suskses memperoleh merchandise dari dblogger juga. Juga ada 10 tshrt blogdeti dari blogdetik. 1 ballpoint cross dari julie http://24hari.blogdetik.com/2009/04/17/p 1 scarf cantik dari luvjoy, http://silly.blogdetik.com/2009/04/21/pe 1 t shirt dari suami malas http://paluhlimbuy.blogdetik.com/2009/04 3 tshirt dBlogger dari hilman http://cintamentari.blogdetik.com/2009/0 http://tanyasaja.blogdetik.com/2009/04/2 http://sweetytea.blogdetik.com/2009/04/2 10 tshirt blogdetik dari blogdetik http://hesti.blogdetik.com/2009/04/20/yt http://idana.blogdetik.com/2009/04/18/di htt
  • 22

    Apr

    Penerima Merchandise Suara Blogger untuk Perempuan Indonesia

    “Program” posting Suara Blogger untuk Perempuan Indonesia usai. Banyak dBlogger yang menuliskan di blognya pengalaman / ide tentang perempuan kuat dalam hidupnya. dan dari sekian banyak postingan itu, berikut yang suskses memperoleh merchandise dari dblogger juga. Juga ada 10 tshrt blogdeti dari blogdetik. 1 ballpoint cross dari julie http://24hari.blogdetik.com/2009/04/17/perempuan-itu/ 1 scarf cantik dari luvjoy, http://silly.blogdetik.com/2009/04/21/perempuan-dan-emansipasi-yang-kebablasan/ 1 t shirt dari suami malas http://paluhlimbuy.blogdetik.com/2009/04/21/kartini/ 3 tshirt dBlogger dari hilman htt
  • 20

    Apr

    Suara Blogger untuk Perempuan Indonesia

    21 April selalu dijadikan momentum untuk mengenang dan meneladani apa yang telah diperjuangkan RA Kartini untuk memajukan perempuan Indonesia. Melalui bukunya, Door Duistermis tox Licht, Habis Gelap Terbitlah Terang, RA Kartini menuntut kesetaraan perempuan dengan laki-laki. Karena perjuangannya, saat ini kedudukan perempuan Indonesia tak ada bedanya dengan laki-laki. Perempuan terbukti bisa melakukan hal-hal yang setara, tak ada bedanya dengan laki-laki. Perempuan Indonesia bisa berprestasi setinggi laki-laki. Untuk menunjukkan kepedulian dan perhatian kita terhdap kemajuan perempuan Indonesia, dBlogger mengajak seluruh blogger untuk menyatakan suaran...
- Next

Author

Follow Me